Les Léopards U-20 ont continué leur préparation hier vendredi 11 décembre au stade des Martyrs. Les hommes de Jean Claude Mukanya le sélectionneur nationale des moins des 20 ans ont continué leur préparation hier vendredi 11 décembre au stade des Martyrs de la Pentecôte avec deux séances matin soir. La séance du soir a eu lieu après le test Covid -19 à l’hôtel Kampo. Deux matches amicaux sont prévus ce samedi matin-soir. Le matin, le Onze congolais des moins des 20 ans seront opposés à Espérance Football Académie (EFA) et le soir contre l’Académie Muzee Katalay.

Le départ pour la Guinée équatoriale est prévu pour ce dimanche 13 décembre 2020. La compétition, elle, ira du 15 au 22 décembre 2020. La RD Congo est logée dans le groupe B. Elle demarre la compétition avec le Cameroun.

PREMIERS MATCHS TESTS D’ÉVALUATION.- Les Léopards U-20 de la RDC ont battu le Centre Diba 4-2 en amical mercredi au stade des Martyrs de la Pentecôte. Internés depuis lundi dernier à l’hôtel Kampo dans la Commune de Barumbu , les Léopards U-20 ont démarré leurs préparation le même lundi 7 décembre dernier dans la soirée au stade des Martyrs mercredi 9 décembre étais prévu un amical qui a opposé le 11 congolais au Centre Diba qui s’est joué en trois fois 40 minutes avec trois équipes différentes pour les deux formations score final 4-2 en faveur des Léopards bien buts inscrits par Ekofo Mubiay (JSK) à la 14′ minute , Job Maikongo (JSK)) à la 39eme minute de la deuxième période , Kongolo Mamadou (Blessing) à la 7eme minute troisième période et Gloire Mujanay à la 25eme minute pour les Léopards Galvanie Kanga à la 23eme minute et un auto-but d’Ebuela Steve à la 8eme minute de la deuxième période pour le Centre Diba. La suite du programme prévoit , un entraînement de récupération ce jeudi matin et une séance de 17 lois du jeu à 17h00′ à l’hôtel Kampo avec l’arbitre Olivier Safari. Vendredi 11 décembre, un entrainement est programmé le matin et le test Covid après les entraînements. Samedi 12 décembre, deux matches contre AC Rangers le matin et contre AS V.Club le soir sauf imprévu.

Le départ pour Malabo est prévu le dimanche 13 décembre 2020. La compétition démarre le 17 et se termine le 23 décembre 2020.